X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!

COM EXCLUSIVIDADE NO PAÍS, EMPRESA SUL-MATOGROSSENSE SE TORNA HABILITADA A CLASSIFICAR CARNE Á PASTO

SAIBA QUAL A CERTIFICADORA E COMO ATENDER AS EXIGÊNCIAS

COM EXCLUSIVIDADE NO PAÍS, EMPRESA SUL-MATOGROSSENSE SE TORNA HABILITADA A CLASSIFICAR CARNE Á PASTO
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp

Autor: CAIO DE ASSIS ROSSATO

Postado: 02/06/2020

    O consumidor de carne bovina no Brasil tem se tornado exigente e apreciador de produtos com atributos mais específicos, o que resulta de maneira cada vez maior na abertura de novos nichos de mercado. Diante disso, a PECBR Consultoria decidiu buscar alternativas para maiores resultados a seus clientes. A novidade é que a empresa se torna a primeira classificadora e certificadora de carcaças do Brasil habilitada a inserir derivações de carne a pasto ou confinamento (Feedlot).

 

   COM EXCLUSIVIDADE NO PAÍS, EMPRESA SUL-MATOGROSSENSE SE TORNA HABILITADA A CLASSIFICAR CARNE Á PASTO

Selo Certificado Carne á Pasto e Confinamento (Feedlot) respectivamente.

    Assim como os consumidores mudam o perfil, a cadeia produtiva de pecuária de corte também passa por modificações, apresentando uma produção em larga escala nos diferentes tipos de sistema de produção. Neste sentido, o produto final ganha novas formas de apresentação no mercado, satisfazendo assim, aos mais variados nichos de carnes.

 

COM EXCLUSIVIDADE NO PAÍS, EMPRESA SUL-MATOGROSSENSE SE TORNA HABILITADA A CLASSIFICAR CARNE Á PASTO

Zootecnista Caio Rossato - Fundador da PECBR Certificadora

 

    O primeiro frigorífico a ser habilitado será o BOIBRAS Alimentos em São Gabriel do Oeste e a rede de açougues BIGBEEF, onde já foram tomadas as medidas estratégicas para posicionamento da sua marca perante o mercado interno e externo, e que agora estuda a viabilidade de um programa de bonificação junto aos pecuaristas credenciados.

    A PECBR é uma empresa que iniciou suas atividades em 2015 através do acompanhamento técnico de abates e que se diferenciou no mercado por trazer aperfeiçoamento de todas as pontas da cadeia produtiva da pecuária de corte. Caminhando a passos largos para trazer maiores oportunidades de valorizar a carne brasileira se tornou uma certificadora conectando o mercado interno e externo com os pecuaristas.

 

Veja o site da CNA com o protocolo da empresa.

ACESSE AQUI O PROTOCOLO NA CNA

 

CURSO PECBR

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp

Deixe seu comentário aqui: