X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!

CONHEÇA A MARCA QUE ESTÁ REVOLUCIONANDO O MERCADO DA CARNE BOVINA

REFERÊNCIA EM QUALIDADE DE CARNE, BIGBEEF APOSTA EM INOVAÇÃO

CONHEÇA A MARCA QUE ESTÁ REVOLUCIONANDO O MERCADO DA CARNE BOVINA
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp

Autor: CAIO DE ASSIS ROSSATO

Postado: 16/01/2020

REFERÊNCIA EM QUALIDADE DE CARNE NO MS, REDE DE AÇOUGUES TEM PARCERIA CONSOLIDADA DE 02 ANOS COM A PECBR CONSULTORIA.

Com 24 anos no mercado de comercialização de carne bovina em Campo Grande (MS), a Rede Big Beef, criada em 1995, consolidou-se ao oferecer para o consumidor campo-grandense alimentos de origem animal com qualidade superior.

Atualmente, a Rede Big Beef conta com quatro unidades – Unidade 1 – Avenida Mato Grosso, 3642, Bairro Coophafé; Unidade 2 – Rua Das Papoulas, 150, Bairro Jardim Petrópolis; Unidade 3 – Avenida Das Bandeiras, 1.572, Bairro Jardim Jóquei Clube; e Unidade 4 – Rua. Bom Pastor, 594.

As quatro unidades localizadas em Campo Grande atuam com modernos padrões de exposição de carnes, conceitos de higiene, manipulação de alimentos e atendimento. A matéria-prima é abatida no Frigorífico BOIBRAS, em São Gabriel do Oeste, sendo que a PECBR Soluções e Consultoria em Agronegócio acompanha todo o processo, desde o abate até a preparação dos cortes para o consumidor final.

A equipe da PECBR, que é uma empresa fundada para assessorar os pecuaristas no direcionamento das carcaças bovinas no momento do abate, estreitando a relação entre pecuarista e frigorífico, faz a verificação da carcaça que vem para a desossa e acompanha os cortes que vão para as gôndolas das nossas unidades.

CONHEÇA A MARCA DE CARNES QUE ESTÁ REVOLUCIONANDO O MERCADO DA CARNE

"Todo o suporte desde a melhoria da matéria-prima fornecida pelos pecuaristas até a preparação dos cortes e venda na gôndola é um desafio que evoluimos toda semana." Mariana Borges Zootecnista é uma das responsáveis pelo projeto.

A empresa tem hoje a ‘Seleção Big Beef’, que é composta por raças bovinas selecionadas com alto padrão, seja por raça britânicas ou selecionadas com ultrassom comprovadamente com marmoreio,  que oferecem uma carne mais macia e suculenta.

 CLIQUE AQUI E FAÇA O CURSO ONLINE – ACOMPANHAMENTO TÉCNICO DE ABATES 2.0

IMPORTÂNCIA DA IDADE DE BOVINOS E A BONIFICAÇÃO DA INDÚSTRIA FRIGORÍFICA

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp

Deixe seu comentário aqui:

Este website utiliza cookies próprios e de terceiros a fim de personalizar o conteúdo, melhorar a experiência do usuário, fornecer funções de mídias sociais e analisar o tráfego.
Para continuar navegando você deve concordar com nossa Política de Privacidade.

Sim, eu aceito.