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O Carcaça Experience é o curso mais completo em

Acompanhamento técnico de Abates do Brasil.

São oito módulos, +13 horas de aulas teóricas e práticas.

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Curso com Certificado

O curso mais completo em acompanhamento de abates no Brasil é profissionalizante e você pode emitir seu certificado após a conclusão.

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no Brasil

Aprenda com a metodologia PECBR.
Em 7 anos de experiência, visitamos mais de 36 plantas frigoríficas pelo Brasil, Paraguai e Bolívia.

Canal Direto

Nós estamos a disposição para esclarecer dúvidas

e aprimorar ainda

mais seus conhecimentos na área.

CONTEÚDO TEÓRICO E PRÁTICO

Das técnicas de acompanhamento de abates aos aspectos mercadológicos e qualidade de carne, o Carcaça Experience é um curso completo que vai te capacitar a acompanhar abates de forma técnica e profissional, além de ampliar o seu conhecimento em torno de tudo que envolve o mercado da carne.

EXIGÊNCIAS DO FRIGORÍFICO E PECUARISTA. QUAIS AS RESPONSABILIDADES

Relação Pecuarista x Frigorífico - Mitos e Verdades.​​

Quais são os principais gargalos entre a relação Pecuarista x Frigorífico para que possamos otimizar os resultados e estreitar as relações.​

DEMANDA DE MERCADO INTERNO E EXTERNO. COMO ATENDER E ENTENDER A ESPECULAÇÃO DE MERCADO DO

​Cenários de especulação e venda de carcacaças, quais são os cenários que inteferem e como entender os nichos de mercado que permeiam a pecuária nacional.​

CRITÉRIOS E SISTEMAS DE CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA NA PRÁTICA.

​​Nesta aula você aprenderá todos os sistemas de classificação e tipificação utilizados no Brasil. 


Prática: Treinamento em Classificação e tipificação em tempo Real - SIMULADOR

PROGRAMAS DE BONIFICAÇÃO E RASTREABILIDADE – NICHOS DE MERCADO E CARNE COMUM

​​Entendendo como funcionam os nichos de mercado e os parâmetros de qualidade de carne das principais marcas do Brasil.

AVALIAÇÃO NO PESO VIVO E APARTE, RESULTADOS NO FRIGORÍFICO.

​Como otimizar os resultados e saber calibrar o olho com relação ao animal vivo e os possíveis impactos no frigorifico.​


MÓDULO 5.1 – COMO ANALISAR O ABATE E VENDER MELHOR O GADO


Parte 2: AVALIAÇÃO PRÁTICA PARA ENVIO DE ANIMAIS A NICHOS DE MERCADOS ESPECÍFICOS DE RAÇA E ACABAMENTO.

BOAS PRÁTICAS E BEM-ESTAR ANIMAL E IMPACTO NA CARCAÇA

​​Saiba qual o impacto das boas práticas de manejo na fazenda e como otimizar os resultados com simples tomadas de decisões.


MÓDULO 6.1 – BEM-ESTAR ANIMAL E BPA NA FAZENDA


MÓDULO 6.2 – BEM-ESTAR ANIMAL E BPA NO FRIGORÍFICO

ACOMPANHAMENTO DE ABATE E PROCEDIMENTOS DA INDÚSTRIA

Quais pontos a serem observados para ter um maior resultado de rendimento de carcaça na indústria frigorífica. Entenda também os parâmetros a serem observados de rendimento na fazenda e também do balanção rodoviário. Módulo para acompanhamento de abate completo.


MÓDULO 7.1– COMO ANALISAR O ABATE E VENDER MELHOR


MÓDULO 7.2 - PLANILHA DE RESUMO DE ABATE – PASSO-A-PASSO

CARNE DE QUALIDADE NA PRÁTICA E SUA APLICAÇÃO

​​Entendendo como funcionam os nichos de mercado e os parâmetros de qualidade de carne das principais marcas do Brasil.


MÓDULO 8.1 – PREPARO DE CORTES BOVINOS E FORMAS DE VENDA

+ 13 horas

de conteúdo

São oito módulos, totalizando + 13 horas de aulas teóricas e práticas.

Canal

de dúvidas

Estamos a disposição para esclarecer suas dúvidas ao longo do curso

1 ano

de acesso

 Você tem um ano de acesso livre ao conteúdo, 7 dias para reembolso e pode parcelar em até 12x!

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Em 7 anos de mercado, a Pecbr já prestou consultoria e treinamentos para +13 estados Brasileiros, Bolívia e Paraguai. Acompanhamento técnico para mais de 4000 lotes bovinos, visitamos +36 plantas frigoríficas. Além da criação de nove marcas de carne.

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